Der Nidlechäs ist wunderbar leicht. Auf der Zunge erfährt man einen weichen und sanften Geschmack von Rahm und Schimmel. Perfekt für den Brunch am Morgen oder auf eine Apéro-Platte.
Geschmack/ Charakter
Mild, geschmeidig und sanf
Zusammensetzung
past. Kuhmilch
Spezielles zur Käserei
In der kleinen Privatkäserei in Gerzensee unterhalb des Belpberges werden diverse wunderbare Köstlichkeiten hergestellt. Käser Hodel und sein Team veredeln die Milch zu wunderbaren Produkten.
Spezielles zum Käse
Ein sehr sanftmutig und rahmiger Weichkäse.
Geschichte
14 Tage gereift
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert
1230 kJ | 297 kcal
Fett
25g
davon gesättigte Fettsäuren
16g
davon ungesättigte Fettsäure
davon mehrfach ungesättigte Fettsäure
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiss
18g
Salz
1g
Ballaststoffe
Stärke
Vitamine / Mineralstoffe
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Mit einem weinenden Auge und grossem Dank an unsere Kunden, möchten wir von der Cheeseit GmbH mitteilen, dass wir leider unsere Türen per sofort schliessen werden. Unsere Reise begann im Jahr 2017 mit der Vision, Käse affinen und qualitätsorientierte Menschen landesweit eine exklusive Auswahl an erlesenen Käsesorten und Kombinationen in Form von Fondue und Raclette aus der Schweiz und Europa bereitzustellen.
Die Reise von Cheeseit war geprägt von Leidenschaft und Engagement für Qualität und Vielfalt. Wir haben uns nicht nur als Lieferanten, sondern auch als Ansprechpartner von Käsekultur verstanden. Die Entscheidung zur Schliessung ist das Resultat einer intensiven Auseinandersetzung mit den Herausforderungen des Marktes, sowie der vergangenen Zeit und den Perspektiven für die Zukunft.
Wir sind stolz darauf, was Cheeseit erreicht hat – die Etablierung einer soliden Online-Präsenz und die Schaffung eines Kundenkreises, der unsere Liebe und Hingabe zu qualitativem Käse teilt. Unser Unternehmen hat ohne festangestellte Mitarbeiter operiert, doch das Echo und die Zufriedenheit unserer Kunden waren stets der Motor unserer Tätigkeit.
Dabei werden wir unseren Geschäftszweig im Eventbereich weiterverfolgen, aber in einem kleineren Rahmen als bis anhin. Bei Eventanfragen melde Dich bei folgender Nummer: 079 579 63 54 (Fred Fischer).
Während dieser Schlussphase hoffen wir inständig, dass Du die Leidenschaft nicht verlierst und Deine zukünftigen kulinarischen Entdeckungen weiterhin pflegst.
Mit aufrichtiger Wertschätzung,
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