Wo Pesto draufsteht, ist auch Pesto drin. Pesto und Käse gehören zusammen das dachte sich auch die Familie Camenzind bei der Entwicklung der neuen Raclette-Kreation. Mit einer speziellen Technik wird das Pesto direkt im Käse verarbeitet und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Der Familienbetrieb der Camenzinds besteht aus zwei Käsereien. In Fehraltorf betreiben Armin und Bernadette Camenzind seit 2002 eine Emmentalerkäserei mit einem grosszügigen Verkaufslokal. 2011 wurde die seit 1990 bestehende Emmentalerkäserei in eine Spezialitätenkäserei umgebaut. Hier werden verschiedene Spezialitätenkäse zum Verkauf in der Region und im eigenen Käseladen hergestellt. Für die Produktion zuständig sind dort Daniel und Franziska Camenzind sowie ihre beiden Söhne Severin und David.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.
Soyez le premier à laisser votre avis sur “Raclette Pesto” Annuler la réponse
Mit einem weinenden Auge und grossem Dank an unsere Kunden, möchten wir von der Cheeseit GmbH mitteilen, dass wir leider unsere Türen per sofort schliessen werden. Unsere Reise begann im Jahr 2017 mit der Vision, Käse affinen und qualitätsorientierte Menschen landesweit eine exklusive Auswahl an erlesenen Käsesorten und Kombinationen in Form von Fondue und Raclette aus der Schweiz und Europa bereitzustellen.
Die Reise von Cheeseit war geprägt von Leidenschaft und Engagement für Qualität und Vielfalt. Wir haben uns nicht nur als Lieferanten, sondern auch als Ansprechpartner von Käsekultur verstanden. Die Entscheidung zur Schliessung ist das Resultat einer intensiven Auseinandersetzung mit den Herausforderungen des Marktes, sowie der vergangenen Zeit und den Perspektiven für die Zukunft.
Wir sind stolz darauf, was Cheeseit erreicht hat – die Etablierung einer soliden Online-Präsenz und die Schaffung eines Kundenkreises, der unsere Liebe und Hingabe zu qualitativem Käse teilt. Unser Unternehmen hat ohne festangestellte Mitarbeiter operiert, doch das Echo und die Zufriedenheit unserer Kunden waren stets der Motor unserer Tätigkeit.
Dabei werden wir unseren Geschäftszweig im Eventbereich weiterverfolgen, aber in einem kleineren Rahmen als bis anhin. Bei Eventanfragen melde Dich bei folgender Nummer: 079 579 63 54 (Fred Fischer).
Während dieser Schlussphase hoffen wir inständig, dass Du die Leidenschaft nicht verlierst und Deine zukünftigen kulinarischen Entdeckungen weiterhin pflegst.
Mit aufrichtiger Wertschätzung,
Deine Cheeseit GmbH Ignorer
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.