Vacherin Mont-d’Or AOP mini

(1 avis client)

CHF8.50

ca. 500g

Rupture de stock

UGS : 2101166004531 Catégorie :

Description

Der Vacherin Mont-d’Or verdankt seinen einzigartigen Geschack seiner traditionellen Herstellung. Nur eine Handvoll von Produzenten liefern den Chaerin Mont-d’Or einigen handverlesenen Affineuren, die ihm den allerletzten Schliff geben. 

 

Geschmack/ Charakter 

zartschmelzend, mild und cremig

 

Zusammensetzung

Kuhmilch

 

Spezielles zur Käserei

Der Vacherin Mont-d’Or AOP wird seit 1865 von der Milchgenossenschaft in Les Charbonnières produziert und hat schon ein paar Preise abgeräumt. Seit 2003 ist er als geschützte Ursprungsbezeichnung  eingetragen, die seine Herkunft und das Herstellungsverfahren garantiert.

 

Spezielles zum Käse

Weich, auch zum Backen geeignet

Tipp: Mont d’ Or au four

  • Vacherin Mont d’ Or mit dem Messer von oben her kreuz und quer durchschneiden und mit 2 Esslöffel Weisswein übergiessen
  • Backofen 180° C vorheizen
  • bei 180° C ca. 30 min. auf Backblech in der Holzschachtel schmelzen lassen
  • zwischendurch Käsemasse aufrühren
  • anschliessend servieren

 

Zu geniessen wie Fondue mit Brot oder über Gschwellti.

Das Cheeseit-Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

Geschichte

21 Tage gereift

1 avis pour Vacherin Mont-d’Or AOP mini

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Vacherin Mont-d’Or AOP mini”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *