Team

Die Köpfe, die den Käsemarkt revolutionieren wollen.

Innovation, ohne die Tradition aus den Augen zu verlieren.

Nicolas Fischer (1995), Milchtechnologe EFZ

Käser in der 5. Generation

Meine Begeisterung für die Arbeit mit Käse habe ich wohl in den Genen. Schon als Kind habe ich Einblick in den Käsereibetrieb erhalten. Mein Vater ist ein begeisterter Käsemeister, hat in verschiedenen Käsereien gearbeitet, eine eigene Käserei geführt und eine Alpwirtschaft bewirtschaftet.

In meiner Freizeit bin ich oft auf dem Bike unterwegs. Als lizenzierter 

Mountainbiker und MTB-Trainer für Kinder von 11 bis 15 Jahren.

Noel Fischer (2001), Milchtechnologe EFZ

Fred Fischer (1961), eidg. Dipl. Käsermeister (HFP)

Berühmt und berüchtigt als «Fondue-Papst» oder «Fondue-König»

Mein Wissen und meine Begeisterung weitergeben an junge Berufsleute. Das motiviert mich, bei Cheeseit mitzumachen. Während meinen Berufsjahren habe ich in vielen Käsereien im Bernbiet reiche Erfahrung gesammelt. Gut 20 Jahre lang führte ich die Stadt-Chäsi in Grenchen, ein Fachgeschäft für Wein & Käse. Meine Abstecher auf die Alp Burgfeld haben mein berufliches Spektrum bereichert. Als Älpler habe ich nicht nur das Vieh betreut und die Milch verarbeitet, sondern regelmässig auch Gäste empfangen und bewirtet.

Jannik Berger (1996), Art & Marketing

Dario Baumberger (1997), Webmaster

Luc Brand (1997), Buchhaltung